2018年6月26日 星期二

Ozobot 路徑機器人行動體驗:逢甲達斯旅店和小美女們的初次見面QQ



如果問小惡魔我活了四十幾年來人生最有價值的事是什麼?我會回答:就是認識了這麼多可以兩肋插刀的朋友們!這麼專業又質優的小模特完全友情贊助,你說貝殼鯨魚背後有這麼多真心相挺的老友相助,還有啥可以顧慮的!

話說這天在數月前就約定好的老友同遊日(嚴格說是數年XDD),剛好是貝殼鯨魚同月成立的大日子,而這段期間聽聞我受到波折後,多方友人陸續出手相助,才讓我們 Ozobot 小隊員們人馬組齊,在 貝殼鯨魚粉絲頁 已經感謝數次,借這篇活動文再次感謝^^




即使是行動體驗,也是要乖乖地把指令聽過一輪呦~連老司機小豆豆都仍然聚精會神地聽著,不同的場景需要不同的教課方式和輔助教具,難怪小豆豆一樣覺得很新鮮!



貝殼鯨魚的行動體驗,隨時隨地人數不拘,小惡魔我信手捻來就是兩小時豐盛的兒童程式啟蒙饗宴,我說...原廠是不是該頒發給我最佳產品推廣夥伴獎呀!

Ozobot 行動體驗:逢甲達斯旅店和兩位小美女初次見面




今天用了超大圖紙 x 2 來創造 Ozobot 路徑機器人的世界,即使老司機小豆豆在,也沒想到要搞地圖聯盟,因為光是自己的地圖就逛不完惹XDD,而且還派出一群 Ozobot 在上面集會遊行,三個小朋友玩 10 隻 Ozobot 機器人,實在太過癮了!



礙於場地的因素,不然今天如果打開三張大地圖,一定會更瘋狂der...



妹妹的地圖真的非常可愛!

想要也來一場 貝殼鯨魚 Ozobot 的行動體驗嗎?

先加入 貝殼鯨魚粉絲專頁 敬請期待我們即將推出的 Ozobot 兒童程式啟蒙行動體驗活動!

沒有留言:

張貼留言