2018年5月9日 星期三

PEERS 優秀的小朋友們學起程式根本就只是一塊小蛋糕呀~

Ozobot 機器人教學的開胃菜,總是讓小朋友們看得驚訝不已、目不轉睛,只差沒有口水直流而已~



PEERS 的小朋友對 Ozobot 的指令解說根本不用放在心上,因為秘笈上的英文對 PEERS 的小朋友來說,根本是小兒科,哪需要聽解說哩...但這樣不行喔~要給點面子啦!



即使 PEERS 的小朋友有英文上的優勢,但是小朋友們仍然很認真地研究每個指令,不但上課秩序非常好,學習和嘗新的氛圍也很棒!來 PEERS 教 Ozobot 的課程,實在是賺到啦~小惡魔我輕鬆一整天^^

跟 PEERS 一樣優秀的小朋友:快來點我進入報名網頁報名喔!



鋼鐵人永遠都是上課的大明星,先畫好地圖的人可以先選機器人喔!學長們要偷偷告訴還沒上課的學弟妹,上課一開始就要好好聽老師說,才能用最快的速度畫好地圖選到鋼鐵人呀~~



不愧是本來就在 PEERS 同窗的好朋友,輕輕鬆鬆就很有默契地結合出漂亮的地圖聯盟!



PEERS 的同學們個個都很優秀,在熟悉指令後,在課程公布開啟「地圖聯盟」的高級玩法後,就很認真地研究和討論跨越地圖的樂趣。



大家合作的氣氛也不錯,從自己的地圖畫到隔壁的、隔壁的地圖。並對咱家的 Ozobot 機器人運籌帷幄,Ozobot 的一切都在 PEERS 小朋友的掌控中!



女生這邊的地圖也大功告成了,也非常精彩,但是...



小惡魔個人覺得,在最後排兩個對面的雙人組可能是黑馬!



心動馬上來報名!


推薦您看看我們的活動花絮

#《在充滿藝術氣息的地方學習兒童程式:夏葉美術

沒有留言:

張貼留言